Инновационный подход к разработке электроникиИнновационный подход к разработке электроники

Доступна новая версия TopoR 5.4 Beta

21.12.2012

Что нового в TopoR 5.4.14203 от 21.12.2012

  • Добавлена возможность отображать в окне редактора топологии имена контактов и имена цепей контактов. Отображение управляется флажками Имена контактов и Цепи контактов, расположенными на вкладке Объекты панели Управление отображением. По умолчанию оба флажка включены.

  • Что нового в TopoR 5.4.14203 от 21.12.2012
  • Добавлен новый инструмент: восстановление дифференциальных пар проводников. Основное предназначение – восстановить информацию о дифференциальных парах, ранее созданных в САПР TopoR. Поскольку такая информация теряется в результате экспорта топологии в другую САПР, то при повторном импорте в TopoR она нуждается в восстановлении. После запуска процедуры Восстановить дифф. пары проводников информация о парах будет восстановлена, а соответствующие проводники окажутся застёгнутыми. Чтобы эта процедура могла отработать, в дизайне должны быть определены соответствующие дифференциальные сигналы. Процедура запускается автоматически при импорте, а также при явном вызове из меню Инструменты ► Восстановить дифф. пары проводников
  • Добавлена поддержка нового текстового формата Eagle BRD. Файлы в этом формате создаются системой Eagle 6.0
  • В настройки экспорта ses файла добавлен параметр Разрешение (Resolution) для управления точностью представления координат. Добавлен новый шаблон настроек для поддержки САПР CADint.
  • Обновилась версия формата TopoR PCB. Подробную информацию об изменениях можно найти в описании формата TopoR PCB 1.1.1
  • Дизайны, разработанные в версии 5.3, будут открываться в новой версии с незначительной потерей информации – параметров прокрутки и масштаба, а также цветовых настроек и настроек видимости. Для сохранения всей информации необходимо предварительно (из версии 5.3) сделать экспорт дизайна в формат TopoR PCB, а затем импортировать полученный файл в версию 5.4.
Торговые марки